すぐに食べたい!だけどまずは解凍しなくちゃ…
PIZZA AKIRATSCHのピザは独自製法により凍ったままの状態で温めるだけ!
(※解凍後も同じ方法で温めていただけます)
1 |
家庭用オーブントースターを |
|
2 |
冷凍状態のままピザを袋から取り出し、 予熱しておいたオーブントースターに入れる。 |
|
3 |
約8〜9分温める | |
4 |
チーズがとろけて 美味しそうに焼き上がったら 出来上がり! |
|
5 |
お皿に移して |
クッキングポイント!
|
当ページに記載の加熱時間は目安となります。
ご使用の機種・方法により時間が異なりますので、こちらの焼き加減を参考に調理してください。
NG! | OK! | NG! |
チーズの形状が残っている。 チーズがとけておらず まだ焼けてません! |
チーズがトロっととけて ジューシーな見た目に。 美味しい食べ頃! |
縁とチーズが 焦げてしまっている。 焼きすぎです! |
1 |
魚焼きグリルの受け皿に水を入れ、 |
2 |
冷凍状態のまま、ピザを袋から取り出し、 |
3 |
約4〜5分加熱します |
4 |
チーズがとろけて 美味しそうに焼き上がったら 出来上がり! |
クッキングポイント!
|
当ページに記載の加熱時間は目安となります。
ご使用の機種・方法により時間が異なりますので、こちらの焼き加減を参考に調理してください。
NG! | OK! | NG! |
チーズの形状が残っている。 チーズがとけておらず まだ焼けてません! |
チーズがトロっととけて ジューシーな見た目に。 美味しい食べ頃! |
縁とチーズが 焦げてしまっている。 焼きすぎです! |
1 |
オーブンレンジを210℃〜220℃で |
2 |
冷凍状態のまま、ピザを袋から取り出し、 |
3 |
約10分加熱します |
4 |
チーズがとろけて 美味しそうに焼き上がったら 出来上がり! |
クッキングポイント!
|
当ページに記載の加熱時間は目安となります。
ご使用の機種・方法により時間が異なりますので、こちらの焼き加減を参考に調理してください。
NG! | OK! | NG! |
チーズの形状が残っている。 チーズがとけておらず まだ焼けてません! |
チーズがトロっととけて ジューシーな見た目に。 美味しい食べ頃! |
縁とチーズが 焦げてしまっている。 焼きすぎです! |
1 |
冷凍ピザを袋のまま |
2 |
袋から取り出し、アルミホイルに包んで |
3 |
約5分加熱します |
4 |
チーズがとろけて 美味しそうに焼き上がったら 出来上がり! |
クッキングポイント!
・霧吹きや湿らせたキッチンペーパーなどでピザの縁を多めに湿らせるとモチモチ度アップでGOOD!!
|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |