神戸・塩屋のピザアキラッチでは、
500度に達する石窯で焼いたピザを瞬間凍結し、
焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めてお届けします。
生地作りから焼き上がりまで、
一枚ずつ心を込めて手作りで仕上げています。
解凍しなくても美味しい!
|
|
独自製法で作られた「ピザ・アキラッチ」の冷凍ピザは、解凍いらず。 家庭用オーブントースターで温めるだけで、本格的なピザが楽しめます。簡単な調理で、おいしいピザがご家庭で!もちろん、解凍してもなお美味しい! | |
美味しさはこだわりのピザ生地にあり! |
|
ピザ生地には、兵庫県産「北野坂」や北海道産「はるゆたか」の小麦など、計4種類の小麦粉をブレンドし、風味豊かでコクのあるピザ生地を実現! |
|
生地の発酵、手伸ばしにもこだわり、室内の温度や湿度、水の量や水温、生地を触る手のひらの温度など、全ての環境条件を計算し、最適化。他の追随を許さない美味しさと独自性を確立しました。 |
|
ピザ生地には、小麦粉・水・塩・酵母のみ使用の無添加。小さなお子様でも安心してお召し上がりいただけます。 |
「ピザアキラッチ」では可能な限り地元の食材を使い、
国産国消、地産地消を目指しています。
こだわりのピザ生地と、厳選した食材で、
家族やご友人、みんなを笑顔に。
技術だけでは伝わらない。
人と人の想いがある町。
想い×技術=愛される塩屋ピザ、
この町があるから私たちはピザを作り続けられる。
手軽さと美味しさ、そしてピザへの情熱が交差する場所、
神戸・塩屋の「ピザ・アキラッチ」の冷凍ピザをぜひお試しください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |